백일잔치 > 교회앨범

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

교회앨범

Warning: Undefined array key 0 in /home1/budapck2/public_html/theme/cookie/mobile/skin/board/gallery/view.skin.php on line 16

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home1/budapck2/public_html/theme/cookie/mobile/skin/board/gallery/view.skin.php on line 16

Warning: Undefined array key 1 in /home1/budapck2/public_html/theme/cookie/mobile/skin/board/gallery/view.skin.php on line 16

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home1/budapck2/public_html/theme/cookie/mobile/skin/board/gallery/view.skin.php on line 16

백일잔치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 10-08-09 03:52 조회 4,571회 댓글 2건

본문

음식준비, 백일상, 풍선테코 등등 여러 모양으로 서로 섬기며 성민이의 백일을 축하하였습니다.
수고해 주신 모든 분들께 감사드리며,
건강하게 지혜롭게 예수님을 닮아가는 성민이가 되길 기도합니다.

댓글목록

시야님의 댓글

profile_image 시야 작성일

백일 잔치 장소가 서울 못지 않군요.
음식이며~~ 분위기며...

풍선테코는 역시 오선교사님의 작품^^ 멋지십니다.

성민이는 울고 모두다 웃고 있네요^^

누군가 이런 시를 쓴것을 생각합니다.
내가 태어날때 나는 울었고..
나를 바라보는 모든 자들은 웃었다....

성민이가 정답을 보여주는군요.

맛나는 음식을 보니 이제는 죄책감에서(?)
벗어나도 될 것 같아요.

모두 모두 반가워요

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

어느 호텔부페 인가요?
최고의 분위기와 음식 강추 강추!!
그러나 이 날의 주인공에 비길 수 있을까요.
성민 할머님의 정성어린 음식 감동입니다.

전체 1,044건 53 페이지

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기