그리운 고국입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

그리운 고국입니다

페이지 정보

작성자 시야 작성일 10-06-12 02:13 조회 10,253회 댓글 3건

본문

안녕하셔요~~

그리운 고국에서 인사드립니다.
미국에서 모든 짐을 다 정리하고 고국에 도착하여 약간은 오리야 기리야 하다가
이제사 정신이 듭니다.

헝가리의 짐과 미국의 짐들을 다 수합해서 2일전 제주로 보내었답니다.

짐을 보니... 길박사님과 지집사님 목사님 그리고 진성국,이준승선교사님의 얼굴이 떠 오릅니다.
그리고 감사의 마음과 함께 말입니다.

아직은 시차도 있고..
오랜 15년의 삶을 접고
새로운 삶을 시작하는 역 문화 충격을 종종 맛봅니다.

핸드폰을 샀는데 터치폰 사용법을 몰라..
어리버리 하였답니다^^

희수가 졸업을 하였군요..
그리고 사랑스런 우리 아가들도 말입니다.
모두 모두 축하드립니다.

예배를 통해 길박사님의 등록에 저희들이 마음에 감동을 받습니다.

길 이되시는 예수님을 만나
영 원한 삶을 찾아 기쁨이
배 가되는 박사님 되옵소서~~~

형우차장님...

우리 미니돈은 미국에 있어서 우리도 보기 힘드네요^^
미니 형우가 졸업을 했다죠~~ 축하드립니다.
차장님으로 인해 교회가 더 재미가 더하겠습니다.

아직은 대전에 있구요
7월 초순에 제주에 갈 예정입니다.
제주에 옵서에~~~^^

이제 볼링대회도 잘 하시고요^^

목사님 내외분과 아이들은 한국에서 뵙겠네요~~

이준승 오수희선교사님~~
주보랑 설교를 올려주셔서 고맙습니다.
시온이랑 이레도 많이 컸지요~~

이상학집사님과 모든 성도들께도 안부를 전합니다.

저희들 핸드폰 번호는
010-8590-6754 (이 선교사)
010-8591-6754 (윤 선교사) 입니다.

070 전화는 아직 이곳에서 사용을 못하고 있구요.
종종 070으로도 하시면 국내 전화 요금에 적용 받습니다^^
자주 통화해요~~~

오늘 밤에 있을 그리스전으로 온 나라가 약간은 흥분 상태입니다.

건강하세요~~

세르뷰스~~ 비숀트라 타시라~~~~~

댓글목록

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

사랑하는 윤 성희 목사님, 이 혜돈 목사님,

안부 전해 주셔서 감사드립니다.

언제 많은 비가 내렸느냐는듯이 지금 이곳은 몹시 덥습니다.

성도님들 모두가 평안하구요, 목사님을 많이 그리워 하고 있답니다.

고국에서 만날 기회가 있기를 희망합니다.

고국에서의 삶과 사역 위에 하나님의 은혜가 충만하시길 기도드립니다.

늘 건강하세요.

주님 안에서 사랑합니다.

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

한국은 무척 덥다고 하더군요 그리고 곧 장마가 시작 될 것이라 하던데 건강 조심하세요.
한 사람 한사람 기억하시고 안부 물어 보시니 감사 합니다.
윤 목사님 저두 사실 터치폰은 어리버리 하답니다...

시야님의 댓글

profile_image 시야 작성일

고 집사님~~

매주 맛나는 음식...
길박사님과 실어나르고... 수고가 많으시지요~~
하나님이 기쁘하시는 귀한 딸~~~이십니다.

그 손끝의 봉사를 받으시길 기도합니다.

이제는 터치 폰이 익숙해졌습니다.^^

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기