안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 ViVian 작성일 10-06-10 18:59 조회 13,250회 댓글 3건

본문

이번에 세멜바이즈로 가게된 서정윤입니다~

저는 주님의교회에 다니고있는데, 이번에 대학도되었고 평소 선교도 관심이있어
겸사하여 헝가리 비전트립에 참가하려 이번여름에 방문하려했었는데
그게 무산되는바람에 개인적으로 연락을 드리게되었습니다.

여러가지 상의드리고 궁금한것들이 많은데..
어떻게하면 연락을 취할수있을까요 ?
필요하면 메일로 저의자세한 이야기를 말하고싶은데
어떤분과 contact 할수있을지 몰라 먼져 글을 올립니다.

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
kara787980@hotmail.com

수고하세요 ^^

댓글목록

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

서 정윤 자매님, 정 채화입니다.

의과대학 합격과 더불어 헝가리에 오심을 진심으로 환영합니다.

메일로 답변을 드렸습니다.^^

지여니님의 댓글

profile_image 지여니 작성일

정윤자매님 반가워요~~!!
헝가리로 오시게 된것을 환영합니다~~~~~

(같은 서씨라서 더욱 반갑네요~~^^ 서씨 귀한 성씨인데~~~)

vivian님의 댓글의 댓글

profile_image vivian 작성일

맞아요 ! 서씨보기힘든성인데 !

반갑습니다 ^^

전체 76건 4 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기