6월의 미국입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

6월의 미국입니다

페이지 정보

작성자 시야 작성일 10-06-05 12:00 조회 11,246회 댓글 3건

본문

첫주를 맞아 이제 다시 출국준비를 하고 있습니다.
인생은 나그네 길이라고 야곱이 이야기하였듯....
정말 그러합니다.

한집에 살아도 얼굴 보기가 힘든 아들들입니다
은찬은 김흥근선교사님의 아들 디모데의 결혼식에 참석하러
타주에 가서 내일이나 보겠군요.

작은 아들은 새벽기도 부터 나가서
미팅과 함께 사역자의 길을 잘 감당하고 있답니다.

교회소식을 보니 몸만 이곳에 있지 마음은 그러합니다.

우리가 없을때 볼링대회를 하게 되었네요^^
샘이 납니다.

이곳의 민들레는 별로 맛이 없군요 길박사님과 고집사님은 식물채집을 잘하시는지요^^
전의 살던 집의 밭에 가셔도 됩니다^^

교회학교 어린이 생일 축하도 보고 하니 장로교회가 더욱 그립군요

이번 주는 이 목사랑 각각 다른 교회에서 설교를 하고
이 목사는 오후 파사디나의 예전단 강의까지 겹쳐서 더 바쁘군요.

7일 출국합니다

안전하게 고국에 들어 가도록 기도 부탁드립니다. 그리고 요즘 짐 검색이 까다롭다고 합니다.
미국의 짐을 다 정리하고 들어가다 보니 좀 많군요

목사님과 사모님~~

6월중 고국에서 뵈어요~~

장로교회 모든 가족들께 사랑과 안부를 전합니다.

댓글목록

희수아빠님의 댓글

profile_image 희수아빠 작성일

윤 목사님 소식 감사합니다. 귀국길도 평안하시기 바랍니다. 요즘 테니스는 한창 붐입니다. 주말에는 날씨도 좋았습니다. 하루하루가 바쁘게 흘러가지만 시간날때마다 사이트에 들어와 소식듣고, 앨범보는 것도 재미가 되었습니다.

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

미국에서 바쁜일정 잘 마무리 하신것같아 감사하네요. 한국에서의 도착과 안착을 위하여  기도 드리겠습니다.
도착하시면 주님의 부르심에따라 순종하시면서 섬기시는 목사님 내외분의 소식 기다리겠습니다.
늘 건강하세요.  희수맘...

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

이 혜돈 목사님, 윤 성희 목사님,

고국에 잘 도착하시구요, 함께 뵙는 기회가 있기를 바래어 봅니다.

행복하세요.^^

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기