미국입니다... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국입니다...

페이지 정보

작성자 이혜돈 작성일 10-05-13 21:21 조회 38,677회 댓글 5건

본문

안녕하세요?
많은 성도님들이 기도해주셔서 무사히 미국에 도착했습니다...
미국은 날씨가 너무 좋습니다.
헤어진 지 며칠도 안됐는데 벌써부터 보고싶군요...
다들 열심히 신앙생활하시고 건강하게 지내시기 기도합니다...
저희는 6월 7일에 다시 한국으로 갑니다...
가서 연락처 등을 올리도록 하겠습니다...
베풀어주신 사랑에 감사드리며...
미국에서 이혜돈, 윤성희 드림...

댓글목록

희수님의 댓글

profile_image 희수 작성일

도착하셧어요? 여기도 날씨 좋아요.

희수아님의 댓글

profile_image 희수아 작성일

이 목사님, 윤 목사님, 오랫만에 가족이 전부 모이셨네요. 오늘 일요일인데 비가 와서 테니스 쉽니다.
이 목사님이 안계시니까 날씨가 안도와줍니다. ㅎㅎ 즐거운 시간 보내시고, 또 소식 전해주시기 바랍니다.

Blue님의 댓글

profile_image Blue 작성일

저도 미국 가고 싶어요...한국가시면 연락처 남겨주세요. 그새 보고싶네요......

earthfa님의 댓글

profile_image earthfa 작성일

목사님들 잘 도착하셧군요..좋은 곳만 다니시네요..
미국가셧다가..다음에 한국 그것도 제주도...캬약..
앞으로는 좋으신 일들만 있으시길..기도드립니다..._성민아빠

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

졸업을 축하드립니다.

미국에 잘 계시다가 기쁨으로 고국의 품에 안기시길 원합니다.

목사님이 계셔서 좋았습니다.

전체 76건 5 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기