안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 DWKIM 작성일 10-05-13 10:01 조회 9,034회 댓글 0건

본문

저는 미국 휴스턴에 있는 라이스 대학교에서 성경을 공부하고 있는 김대웅 목사라고 합니다.
구약 성경을 공부하는 중에 올 7월 19일 (월)부터 23일 (금)까지 Piliscsaba에 있는 대학에서
국제 컨퍼런스에 참여하게 되었습니다.

이 컨퍼런스는 미국을 비롯해서 세계 여러 나라에서 번갈아 열리고 있는데,
올해는 헝가리 부다페스트가 개최지역이 되었습니다.
유학생 형편에 그리 넉넉치가 않아서 비행기 티켙은 그럭저럭 확보가 되었는데
여러분 교회의 지체들 중 혹 도움을 주실 수 있으실지 알고 싶은 마음으로 이렇게 글을 남깁니다.

컨퍼런스 기간 중에는 Piliscaba 대학에서 제공하는 숙소에 머물 수 있습니다.
저는 컨퍼런스가 시작되기 전 주 토요일, 19일 오후에 부다페스트에 도착합니다.
그 다음 날인 주일에는 컨퍼런스가 열리는 대학으로 갈 수 있을 것 같은데,
제가 주일날 컨퍼런스 장소로 가기 전 토요일 밤에 머물 수 있도록 숙소를 배려해 주실 수 있을까요?

그리고 컨퍼런스가 23일 금요일에 끝나면 26일 월요일에 다시 미국으로 돌아올 예정입니다.
토요일에 돌아오는 티켓이 좀 더 비싸서 월요일 출발로 끊었습니다.
그래서 금요일 밤에서 주일 밤까지 머물 곳이 필요한 상황이 되었습니다.

호텔에 투숙하는 것보다는 혹시 여러분 교인들 중에서
제게 친절을 베푸실 분이 계시다면 도움을 받고 싶습니다.

잘 모르는 상황에서 도움을 구하게 되어 실례가 된다면 대단히 죄송합니다.
그러나 혹시 좋은 교제의 기회가 되기를 바라는 마음으로 글을 남깁니다.
저는 미국 텍사스주 휴스턴에서 한국인 장로 교회를 섬기는 목사이기도 합니다.

감사합니다.
김대웅 드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기