처음으로 키보드 두드려봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

처음으로 키보드 두드려봅니다

페이지 정보

작성자 ㅇㅏㄹㅗㄷㅏ 작성일 10-04-22 12:57 조회 8,696회 댓글 2건

본문

홈페이지 개통한건 예전부터 알고 있었으면서 이제서야 글 남깁니다.

일단 사진은 선별해서 올렸고, 혹시 원본이 필요하다면 언제든지 드릴 수 있습니다.

사진이 한장씩밖에 올릴 수 없다는게 살짝 핸디캡이군요.

여담으로...게시물 하나씩 올릴때마다 포인트 5점이 쌓이는군요. 이거 일정한 점수 채우면 사은품 같은거 나오는건가요^^?

P.S.-글쓴 사람이 누구인지 조회되는 기능도 추가할 수는 없을까요?

P.S.2-서버가 미국에 있어서 그런지 글쓴 시각이 LA표준시로 나오는군요. 실제 글 작성시각은 21시 57분인데 게시된 시각은 12시 57분으로 나옵니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

ㅇㅏㄹ...님!
좋은 자료 많이 올려주셔서 감사드립니다.
사진 올리실때 첨부파일 옆에보면 + - 버튼이 있는데 + 버튼을 누르면 파일첨부할 수 있는 칸이 하나씩 추가됩니다.
그래서 글 하나에 총 10개까지 파일을 첨부할 수 있습니다.
갤러리 같은경우 여러장 올리실때는 갤러리 리스트에 나타나게 하고싶은 좋은 사진을 첫번째 올리시고 나머지는 그뒤에 올리시면 됩니다.

이용시 도움이 되셨으면 해서 글 남겨 드립니다.

주님 안에서 승리하세요.^_^

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

다재다능하신 현철 형제님,

수고에 감사드리며, 고마운 마음을 전합니다.^^

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기