안녕 하세요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕 하세요 ?

페이지 정보

작성자 서정원 작성일 11-06-24 00:06 조회 6,372회 댓글 1건

본문

안녕 하세요 ?
헝가리 장로교회 홈페이지에 오늘 처음 가입을 하고 글을 올립니다.
저는 딸아이 교육때문에 인터넷 서핑을 하던도중 헝가리 장로교회를 알게 되엇습니다.
헝가리 장로교회가 헝가리 땅에서 하나님의 영광된 축복으로 성장하시기를 바랍니다
저는 믿음이 아직 부족한 평범한 사람입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

반갑습니다.

저희 교회 홈페이지를 방문하여 주시고 글을 남겨 주심에 감사드립니다.

날마다 하나님의 은혜 가운데 형통하시길 바랍니다.

전체 76건 5 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기