축구 경기 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

축구 경기 결과

페이지 정보

작성자 jeja 작성일 10-11-16 09:20 조회 7,089회 댓글 1건

본문

지난 20일(토요일) 오후 2시 30분 경(원래 약속은 13:00), AISB 교정에서 우리 교회와 한인교회 남선교회 간의 친선 축구 경기가 있었습니다.

부다페스트 내에 있는 다른 한인 공동체와는 처음 있는 뜻깊은 시합이었습니다.

이번 경기를 위해 여전도회의 풍성한 음식과 뜨겁고도 힘찬 응원, 여기에 힘입어 우리 장로교회 남선교회 회원들 간의 일치단합된 경기 결과로 6:2라는 대승을 거두었습니다.
 남선교회 화이팅!!

종합하여 요약해 드리면 남선교회의 위상과 역할을 보여준 중요한 경기였습니다.

양 교회 남선교회 회원님들 모두 수고하셨습니다.^^

댓글목록

효정님의 댓글

profile_image 효정 작성일

아웅~~진짜다들너무멋지셨어요! ㅋㅋㅋ 우리양지성선수,골넣는골키퍼가되고싶으셨던길박사님,사이드에서열심히뛰어준젊은체력바울오라버니,계속어디있는지찾아야했던김차장님, 쥐까지나셨던우리성민이아버님, 형광색축구화이선교사님, 축구경기한다고새신발장만하신 이상학집사님과 박서기관님, 원정나와주신에스더아버님,ㅋㅋ 그리고우리축구발토시?까지신고열심히뛰신목사님까지,,(물론,상대편을열심히교란시켜주신허공사님..)다들너무너무수고하셨어욬ㅋㅋ 다들멋지다~~!

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기