선물 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물

페이지 정보

작성자 jeja 작성일 10-09-28 05:04 조회 7,084회 댓글 1건

본문

"오늘" 이라는 단어는 어제의 지난 과거(past)도 아니고
                      내일의 미래(future)도 아닌,
                    지금 현재(present) 이기에
 "오늘"은 하나님의 선물입니다.

지금 나는 어떤 선물이며 어떠한 모습으로 포장되어 있으신지요?

누가 나의 선물을 받아 기쁨을 누릴수 있을까요?

어디에 계시든 여러분은 지금 하나님의 선물입니다.

그리운 계절입니다.

사랑합니다.

행복하소서.

댓글목록

sabine님의 댓글

profile_image sabine 작성일

오늘도 큰선물받았네요. 감동과 묵상이 있는 글이네요. 감사합니다.

전체 76건 3 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기