안녕하세요 내몽고에서 지연 인사올립니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 내몽고에서 지연 인사올립니다~~

페이지 정보

작성자 지여늬 작성일 10-07-29 05:50 조회 11,768회 댓글 3건

본문

안녕하세요 ㅠㅠ 무더운 정말 무더운 여름..내몽고에서 인사올립니다
이때까지 글쓰기가 안보여서 고민했는데 알고보니깐 로그인을 안해서 그렇더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
목사님 그리구 선교사님들 집사님들 성도님들 그리구 우리 청년부 언니오빠들+희수 안녕하신가요?
전 한국에 1달쯤 머물다가 엄마가 머물고 있는 내몽고로 오게되었습니다
사실 너무 더운데 에어콘은 없고 선풍기는 다 나가서 살수가없네요...너무 더워서 힘들어요ㅠ_ㅠ
더위 안먹고 건강 안상하도록 기도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 너무나 보고싶고 부다페스트가 벌써부터 그립습니다..
목사님 사모님 제가 한국에서 연락 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ!!!!!!!
그럼 다시 뵐때까지 모두 건강하세요!!!

댓글목록

정채화님의 댓글

profile_image 정채화 작성일

지연 자매님, 반갑습니다.
무더운 여름, 건강에 유의하시길 바래요.

부다페스트의 식구들 모두가 지연 자매님을 그리워한답니다.^^

어머니께도 늘 건강하시고 행복하시라고 전해 주시구요, 계속 중보합니다.

그곳에 있는 동안 몽고 사람이 되어 들어오지는 않겠지요?^^

지연 자매, 화이팅!!!

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

어~~~~ 지연이가 몽고까지...
무지 더울텐데 건강 조심하구 엄마께도 안부 전해줘요. 헝가리에서 빨리 봅시다...

ShineRiver님의 댓글

profile_image ShineRiver 작성일

지연아 잘지내니 다행이다.
어서 빨리 부다 고향으로 돌아오면 좋겠구나.
아라 현철이도 부재중인데 너마저 없으니 효정이가
많이 쓸슬해 하는 것 같아.
어서 일 마치고 고향 부다페스트로 복귀하길 기도한다.
근데 언제 오니?

전체 76건 4 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 수요블레싱- 오전 10:00 (본당)
  • 구역순예배- 매주 금, 오전 10:00 (각 구역별)
  • 드림 키즈 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 드림 영 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 드림 빅 대학청년부 금요예배-하절기19:30 , 동절기 19:00(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기