교회학교 성경구연대회(정예본) > 교회앨범

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

교회앨범

교회학교 성경구연대회(정예본)

페이지 정보

작성자 오수희 작성일 10-02-21 14:25 조회 5,632회 댓글 2건

본문

미소가 아름다운 예쁜 예본이^^
노아 방주 이야기를 또박또박 이야기 잘 해 주었어요.

댓글목록

시야님의 댓글

profile_image 시야 작성일

언니 답게... 바이얼린 독주를 많이하여 무대 매너도 좋아요.

예수님의 본을 보이며 두 동생을 늘 가르치는 귀한 언니... 예본아~~

사랑해... 훌륭하다

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

언제나 듬직한 예본이...인사도 배꼽 인사...
공부도 잘하고...하나님 말씀에 순종하며
성경에 나오는 에스더처럼 나라와 민족을 구하는 그런 사람이 되길 기도한다.
사랑하고 축복해요.

전체 1,035건 45 페이지

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 대학청년부 금요예배-19:30(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기