셈멜바이스 의대(Semmelweis Egyetem) 합격 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

셈멜바이스 의대(Semmelweis Egyetem) 합격

페이지 정보

작성자 jeja 작성일 10-06-04 00:58 조회 1,037,674회 댓글 8건

본문

기쁜 소식을 전해드립니다.

지연 자매가 성도님들께서 한 마음 한 뜻으로 기도해 주신 힘으로 입학 시험에 합격했다고.....그리고 감사의 인사를 전해왔습니다.

지원한 3개의 의과대학에 모두 합격했는데 부다페스트에 있는 셈멜바이스 의대(Semmelweis Egyetem)에 진학하기로 했답니다.

진심으로 합격과 입학을 축하합니다.

입학의 기쁨뿐만 아니라 우수한 성적으로 졸업하고 배운 의술을 통하여 하나님의 영광 드러내는 귀한 자매님이 되시길 바랍니다.

축하해요.^^

댓글목록

희수아빠님의 댓글

profile_image 희수아빠 작성일

축하합니다. 훌륭한 의사되시기를 기원합니다.

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

지연 자매 고생 많았어요. 지금부터 시작이네요 축하해요.
 주님의 사랑을 전파하는 의사가 되길 기도드릴께요.

시야님의 댓글

profile_image 시야 작성일

지연 자매님~~

축하드려요~~
수고가 많았죠!!! 의사들의 필독서인
레위기를 많이 읽어보세요^^

그리고 고신대 이병욱교수의 책을 참고로 읽어보세요.
실력도 기르지만 영성이 뛰어난 훌륭한 의사샘 되어요~~

흠~~ 나의 주치의가 생겼네^^

사랑하고 축복해요~~

아직은 미국에서 유니~~

희수아빠님의 댓글

profile_image 희수아빠 작성일

합격을 다시금 축하드립니다. 나도 어릴적 의사가 되고 싶은 적이 있었는데...ㅎㅎ 공부 열심히 해서 정말 훌륭한 존경받는 의사선생님이 되기 바랍니다. 객지에서 건강 항상 조심하구요.

효정님의 댓글

profile_image 효정 작성일

크~~~~~~~~~~ 다 합격햇구나.. 진짜 축하해!!!!!!! 게다가 계속 부다페스트에 있으니까 계속 볼수있는거야 우리 ㅠㅠㅠ

Driver007님의 댓글

profile_image Driver007 작성일

이렇게 기쁜일을 그냥 넘어갈순 없는 거죠 ?????
하여 이번주 볼링대회에서 특별히 의대에 합격한 지연자매에게만 ...16파운드짜리 볼링공을 던질수 있는
특혜(?)를 드리겠습니다.
 ※ 참고로 볼링장에서 제일 무거운 볼이 16파운드임
저는 몸이 약한 관계로 10파운드로 살포시~~굴리는 거죠 !! ㅎㅎ

의사샘이 되실려면 팔뚝힘을 길러야 합니다.(무거운 수술가위 및 메스를 자유자재로 다루기 위해~~)
참고로 헝가리 한인 체육대회에서 여자부 팔씨름 2연패를 하시고 후진 양성을 위해 팔씨름 대회 출전을
고사하신 살아있는 헝가리 여자 팔씨름계의 전설 !!! 모 집사님께서도 우리 교회에 계십니다.
부다페스트 장로 교회, 특전사들만 모인거죠 ???

지여니님의 댓글

profile_image 지여니 작성일

(별것아닌 제 일을 다함께 축하해주시고 기뻐해주셔서 너무너무 감사드려요..ㅠㅠ..모두 다 기도해주신덕분에..하나님께서 도와주셔서 시험을 무사히 치를수있었어요... 물론 지금까지한것은 큰것이아니고..
지금부터가 시작이지만... 처음마음먹은대로 열심히 최선을다해서 .. 기도하며 노력하겠습니다...
축하해주셔서 너무너무 감사드려요~^^^^)

---

driver007님도 너무너무 감사드려요.... 하하하하 ㅠㅠ하지만
소녀 16파운드는 힘이드옵니다...
소녀 제일 작은공을 굴려도 50을찍을까 말까하온데.....하물며 16파운드..ㅠㅠㅠㅠ
소녀...그래도 팔씨름은 자신있사옵니다만........

kidsfly님의 댓글

profile_image kidsfly 작성일

살롬 도윤맘 문안드립니다. 저도 지금 서울에 있습니다(019-330-2002)

전체 76건 1 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 대학청년부 금요예배-19:30(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기