안녕하세요~잘도착했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요~잘도착했습니다.

페이지 정보

작성자 Ricky 작성일 10-05-06 11:52 조회 168,807회 댓글 6건

본문

안녕하세요 월요일에 부다페스트를 출발해서 슬로바키아-비엔나-잘츠부르크-뉘륀부르크-
프랑크프루트-쾰른-뒤셀도르프-아인트호벤-위트레흐트.버스가 이런건줄 처음알았습니다.^^
경유를 너무 많이해서 덕분에 독일 관광도 하고 좋았습니다.21시간이나 걸려서 오자마자
학교 들려서 키받고 집에 들어와서 16시간이나 잤지만요^^;
이곳은 10시가 넘어야 해가 집니다. 그래서 그런지 이 건물에 사는 음대생들은 10시까지
쉬지않고 연습을 하더군요.^^;덕분에 저도 연습을 많이 하게되서 좋지만요..^^..
목사님 덕분에 보증금도 편하게 돌려받고 여러모로 갈때까지 도움을 주셔서 너무 감사합니다.
그런데 헝가리 너무 그리워요^^다시 헝가리 가고싶은 마음이 굴뚝같습니다.~
지금 이곳에서 예배드릴 교회도 찾고 있는데 한인교회는 없는듯해서 화란교회나 국제교회를
알아보고있는중입니다.^^
혹시 6/5일 전에 네델란드 오실분들은 연락주세요~^^
제가 지금 있는곳은 Sint Ludgerusstraat Urecht 이구요 오실일 있으신분들은 미리연락주세요.~~^^
5/24일까지 위의 거리에있는 건물에 있고 이후에는 암스테르담이나 틸부륵 으로 옮길거같습니다^^.
되도록 암스테르담으로 옮기고싶지만 방구하기가 정말힘드네요^^;
그럼 모두들 건강 조심하시구요~~ 종종 와서 글남기겠습니다.~
E-mail:vvowy@nate.com

댓글목록

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

권범 형제님,

잘 도착하셨음에 저희들 또한 기쁩니다.

정착과정과 매 순간 하나님의 도우심과 인도하심이 있으시길 기도드립니다.

이혜돈님의 댓글

profile_image 이혜돈 작성일

권범형제!!!
21시간의 여행...수고많았다...
나도 27시간을 ..그것도 왕복으로 다녀 본 적이 있지...
어디에 있든지 열심히 연습하고 신앙생활도 충실하길 기도할께...
잘지내,..

희수 아빠님의 댓글

profile_image 희수 아빠 작성일

잘 도착했다니 다행입니다. 21시간 버스여행 참 어려운 경험인데, 좋은 추억이 되겠네요.
매일 라면만 먹지말고 밥도 해먹어요. 잘 먹어야 공부도 잘됩니다.
네델란드 꼭 가볼테니, 틈나는대로 좋은 데도 가보시고, 나중에 가이드 부탁해요...

blue님의 댓글

profile_image blue 작성일

범이 형제님  잘 지내고 있죠?
제대로 챙겨 주지도 못하구 미안...희수에게 좋은 추억만들어 주어서 고맙네요
같이 지내는사람이 네델란드 꼭 간다니 나랑 우리희수랑두 꼭 갈께요
네델란드 이야기랑 여러얘기 종종 남겨요  건강하구요 기도할께요

jeja님의 댓글

profile_image jeja 작성일

아!~ 좋겠다........^^

이상학님의 댓글

profile_image 이상학 작성일

권범아 잘 도착해서 열심히 사는 모습 좋다.
짧은 시간 부다페스트에서 좋은 사람들과 함께한 날들 잊지말고, 시간나면 와.
그땐 더 잘해 줄께.
열심히 공부하고 여기저기 많이 보고 경험하구해서 글로벌한 아티스트가 되길 기도한다.

전체 76건 5 페이지
게시물 검색

예배안내

• 주일 1부 예배-주일 오전 09:15(2층 소예배실)
  • 주일 2부 예배-주일 오전 11:00(10:45부터 경배와찬양 시작, 본당)
  • 교회학교 예배-주일 오전 11:00(2층 소예배실)
  • 중고등부 예배-주일 오전 11:00 신관 기숙사동
  • 대학청년부 금요예배-19:30(2층 소예배실)

부다페스트장로교회

• 0630-322-2993, 0630-393-2651
  • Magyar Tudósok körútja 3., 1117 Budapest
  • 대중교통Petőfi híd, budai hídfő (240 m

tram.png 4, 6   bus.png 203, 203A, 212, 906

• 약도보기